Свирепый Иуда

Иуда рвал свои запястья,
Он трактор свой загнал в болото.
Ему не снилось столько счастья,
Что получил он в ту субботу.

А чтобы время пролетало
Быстрей. Он сделал мачту.
На ней повесил пса. И верил
Что станет нужным в одеяло.

А грозили ему кулаком небеса!
А хвалили его потолком чудеса!
А дорогой ему оборвалась струна!
А в подвале его превращали в слона!


Рецензии