Духу Святому...

Духу Святому…

Дух Святой, снизойди
Дух Святой, обитай здесь,
Зажигай ты огни,
Убежал чтобы бес.
Дух Святой, очищай
Очищай ты мой разум,
Дух Святой, защищай
Ты от всякой заразы.
Дух Святой, обновляй,
Обновляй мою веру!
Дух Святой, удаляй
Удаляй ты всю серу!
Дух Святой, исцеляй
Исцеляй мои раны.
Я прославлю Тебя
И молчать я не стану!

16.09.2006


Рецензии