Разгадаю

Жесткошёрстное сердечко упаковано в тебе..
Как расчесаны словечки - любо-дорого, О-Е!
Личность точит коготочки, об прорвавшийся талант-
одно-залповым по ночи,в клан бессониц, н-а-у-гад.

Невод кинешь...так далЕеееко, на шатёр крутой царя...
Дочерей у папы много....Всех бы замуж. Да, нельзя!
В мелководье рыбки стайкой...Те, приветливы на снедь..
И в экстазе рвут фуфайки....И... икорку мечут в сеть.

Ты бесспорен....для рассвета!
Чист...........аки его роса...
Повернись душою к свету,
чтобы хрупкость силуэта,
.......хорошо была видна.
{В омут! К линиям изгиба, прикасаюсь.... на-бе-ду...}

Чем же, истина прикрыта - кнопка с надписью "люблю"....?


Рецензии