Признание

Признаюсь честно вам:
Я - лесбиянка!
Ах! Вам смешно?!
Но я пассивная притом!..
Какой же гад
Меня засунул в эти рамки -
Какой козёл
Меня назначил мужиком?!
 /Степаныч/

Я лесбиянка,
Быть может вам смешно.
Мне женщина лишь пара.
И это понял я давно.
Люблю я женщин больше чем мужчин.
И страсти этой не скрываю.
Всегда ведь важен лишь почин.
Я лесбиян. Я это точно знаю.


Рецензии