Измена
Не изменять - есть искусство,
И без измены так сложно
Наши удерживать чувства.
Чтобы понять свое счастье
Необходимо сравненье,
Чтоб от измены и страсти -
В чувствах неразуверенье.
Чтобы любовь закипела,
Чтоб разжигался огонь,
Чтобы от чувства замлела
Вторая нужна любовь.
Нужен какой-то блин комом,
Лучше пусть будет второй,
Чтобы был первым искомый,
Страстный под словом любовь.
Свидетельство о публикации №106091700129