Мужчины пишут песни

Мужчины…пишут песни.

Я беру гитару, зажигаем свечи,
Пусть огонь пробьется в сумраке ночном,
И поются песни и звенят бокалы,
И душе спокойно в этот час ночной,

-Мужчины пишут песни, когда листва летает,
Когда, кружится снег иль солнце дарит свет ,
И в этих песнях столько,
Любви и пониманья,
О дружбе ,о любви, разлуки прошлых лет.

Мелодии забыты, мы возродим их снова,
Ударь сильней по струнам,
Так , как ты умел,
И зазвенит гитара, и позовет в дорогу,
Нас песня, вольной птицы в вышине,

Мужчины пишут песни, когда листва летает,
Когда, кружится снег иль солнце дарит свет ,
И в этих песнях столько,
Любви и пониманья,
О дружбе ,о любви, разлуки прошлых лет.

Развернут календарь, знакомые все даты,
Меняются года, но как бывало встарь,
Рука на струны ляжет и зазвенит гитара,
И запоют тихонько со мной мои друзья,

Я беру гитару, зажигаем свечи,
Пусть огонь пробьется в сумраке ночном,
И поются песни и звенят бокалы,
И душе спокойно в этот час ночной,

-Мужчины пишут песни, когда листва летает,
Когда, кружится снег иль солнце дарит свет ,
И в этих песнях столько,
Любви и пониманья,
О дружбе ,о любви, разлуки прошлых лет.


Рецензии