Больно сердцу

Больно сердцу
За стеклянною стеной,
Счастья дверца
Раскололась за спиной.

Град осколков
Не дотронуться рукой,
Все без толку
И чужие мы с тобой.

Нежность молча
Проползла, кровавый след,
И по-волчьи
Застонала мне в ответ.

Лишь тревога
Закачалась, не унять,
Зря у Бога
Я просила счастья дать.

Сердцу больно
За стеклянною стеной,
И невольно
Ненавидим мы с тобой.


Рецензии
Ненависть - плохая попутчица, любите и будьте счастливы.

Ждущий   17.09.2006 19:11     Заявить о нарушении
Но в жизни так бывает. Удачи Вам.

Елена Аткина   17.09.2006 19:15   Заявить о нарушении