Моим детям

Сын сидит на моём колене.
Мы автобуса ждём вдвоём.
Сколько света и сколько теней
Все мы детям передаём...

Мой мальчишка с моим характером.
Тяжело с этим будет жить.
И сейчас, вообще-то, не ахти...
Пусть ему повезёт дружить...

Пусть и он и мои девчонки
Будут знать, что такое честь.
Пусть в душе живёт и в печёнках.
Вера будет, коль совесть есть.

Честь и вера - корень и парус,
Океан - это часть земли.
Я по курсу иду. Осталось,
Чтоб и дети по курсу шли.


Рецензии