Один на один
вадиночку пабароться
ты тагда иво ни бойся
ат ниво ни убигай
ты иму гавна парнова
да лапатай или палкай
в пасть клыкастую бальшую
смела весила пихай
ты пихай иво пабольше
ведь гавна тибе ни жалка
но зато мидведя вонью
этой сможышь напугать
толька сам ты дагадайся
где влису в балотной чаще
да в каличистве агромнам
сможишь ты гавна набрать
Свидетельство о публикации №106091700122
Асобина, какда харашо пакушает.
Степан Степанов 26.09.2006 10:20 Заявить о нарушении