Сегодня в моей спальне тишина...
Закрыты окна плотной занавеской,
Сегодня в этой спальне я одна,
И жизнь мне кажется унылой, скучной, мерзкой...
Не потому что рядом нет тебя,
А потому что нет тебя, когда ты нужен,
Наверно слишком я люблю себя,
Поэтому мой мир убог и сужен..
Я путаюсь и в мыслях и в словах,
Болит не сердце, не душа, а гордость!
Смотрю на тьму в пылающих свечах,
На суд я призываю свою совесть.
Но смысла нет саму себя казнить,
Мне просто страшно...Просто я одна...
Уснуть, проснуться...Надо дальше жить...
А в спальне тихо воет тишина........
Свидетельство о публикации №106091700120
Роман Корзун 19.09.2006 11:20 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
С уважением.
Татьянка.
Татьяна Богачёва 20.09.2006 22:42 Заявить о нарушении