предспазмово

стыжусь, сублимирую, прячу
от тебя для тебя стихи.
пою, беседую, плачу
по тебе и о нашем пути:
по вагонам метро – в дознанки,
по подворотням любить.
ненавижу себя за спазмы
преданности и тишины.
ненавижу себя за верность,
за близорукий взгляд без очков.
изучаю свою параллельность
с твоей креативностью снов.
борюсь, сублимирую, прячу
чувства в стихи, истерики – в сон.
звезд не достать, тем паче
урезать пыл и сказать тебе: «вон

иди или плохо кончим»
ведь так сильно тебя люблю.


Рецензии