Я подошла к концу всего
Я снова больше, чем умею.
Я - руки мира своего
Все будет так, как смело смею.
Чисты страницы, честен путь,
Почти не мараные мысли,
Почти открыта сути суть,
Почти что ты как я чуть-чуть,
Почти упал, но все же чистый.
И два укуса, нежных, губ
И ни к чему все то, что кроме,
И много прикасаний рук
К рукам моим. И снова море.
И ни один другой причал не будет более пологим.
Сейчас - начало всех начал
(никто ничто не обещал.)
Так много дать.
Так очень многим.
Спешить, и медленно смотреть.
И обнимать, и улыбаться.
Хотеть лететь, уметь, иметь.
И, принимая, отдаваться
Своим, чужим, другим мирам,
не верить больше зеркалам
И, отрываясь, подыматься
Свидетельство о публикации №106091701194
пасиб))
Ханна Сон 17.09.2006 22:17 Заявить о нарушении