Молчание
Нельзя произнести ни слова,
И голова кружится снова.
Так не страдала ни о ком.
Молчать так глупо, но молчу,
Боюсь спугнуть тебя как птицу.
Вокруг одни чужие лица.
Я в невесомости лечу.
Молчать так страшно, но страшней
Тебя покинуть без признанья.
Любовь к тебе как наказанье.
И с каждым днем люблю сильней.
14.06.2006
Свидетельство о публикации №106091700117
С уважением,
Юлия Кириенко 17.09.2006 01:01 Заявить о нарушении
Спасибо.Всего наилучшего.
Олеся Матвиенко 19.09.2006 00:40 Заявить о нарушении