Я люблю под шепот листопада

Я люблю под шепот листопада
С грустью доверяться сентябрю.
Ты меня не любишь и не надо
И тебя, навряд ли я люблю.

Горечь увядающей полыни,
Да рябины яркие кусты.
Мы себя давно уже простили,
И не виноваты я и ты.

В небе холод, всё сильнее ветер.
Нам тепла, что было, не вернуть.
Что жалеть почти остывший пепел?
Я почти забыл и ты забудь…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.