Жил был человек

Жил был человечек.....и даже не важно кто....мужчина или женщина.....
Просто этот человечек желал всем добра, совершал хорошии поступки, помогал слабым......
Но был ужастно одиноким.......
Каждый вечер, он сидел около окна и смотрел на проезжающие машины, на спешащих людей.....и мечтал о другом человечке.....
Его жизнь вечером замирала, ночью умирала, а утром оживала.......
В выходные, его жизнь то же умирала и превращалась в большой слух.....
Он слышал все шорохи, все разговоры с соседних квартир, с соседних домов......
В его жизни ничего не происходило, чего бы он не знал.......
Все дни были похожи, как близнецы.....
Но он радовался дням, а ночам.....он просто умирал ночью.....
Иногда ночами он не спал, но и тогда его не было.....
Он никогда не унывал.......он ждал..........надеялся.......верил.......
А во что...........да какая разница..........


Рецензии