Разведи мосты

Пропади на час, пропади на два,
Пропади на миг, исчезни навсегда.
Я забуду руки, я забуду губы,
Позабуду все и плакать я не буду.
Я сама не брошу, не смогу, прости.
Брось меня, прошу тебя! Силы нет уйти.
Не хочу любви я, не хочу и ласки.
Я боюсь запутаться и предать огласке.
Время все излечит, поймешь это и ты,
А сейчас – исчезни, разведи мосты.


18-39 16.09.2006


Рецензии