Дождь - зануда

С серой грустью, да с холодом севера
Дождь - зануда все в тоску заволок.
Слез своих он рассыпал, не меряно.
Издевался над летом как мог.

Приуныли все травы в покосах
Да склонились к земле все цветы,
Вспоминая о ласковых росах
И теряя о Солнце мечты.


Рецензии