И память вновь тебя ласкает

Как многолюден стал тот пляж
Где мы с тобой в уединенье
Познали сладкие мгновенья,
Где нас венчал с тобой прибой.
Все это было, боже мой,
Теперь уж, будто не со мной.

Ласкалась к берегам волна
И в ней купалась грусть-луна.
Здесь были только мы вдвоем.
Весь мир тогда был удивлен.

Застыли звезды. Любовались
Лишь нежной страстью и большой.
Они в глаза твои спускались
И становились частью той,
Той, что шептала: «Милый мой,
Желанный, ласковый, родной…»

И нежность волн, и ласка рук,
И поцелуй соленых губ,
И звезды эти, что в глазах…
Песок шуршал в морских слезах
Весь мир… кружился небосвод
И окунался в бездну вод.

Весь мир тогда в тебя влюбился,
И лишь с моею страстью слился.
Со мной он клялся и божился,
В любви безмерной и шальной
……………
И вновь тот пляж….. он предо мной,
Но многолюден и живой.
И память… вновь тебя ласкает
К тебе, той дальней улетает.


Рецензии