Стойко 1
Ты что хотела всё от жизни получила.
Хотела большей сладкой жизни, твою мать?
А ты уверена, что заслужила?
И в чём же твоя прелесть мне скажи?
Ну в чём причина всей твоей неповторимости?
В том, что ты пытаешься ****ь мозги,
При первой же необходимости?
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
И плачут девушки, и плачут тёлки,
И даже шлюхи плачут иногда,
Всё от того, что люди - волки,
И то, не все и не всегда.
Свидетельство о публикации №106091701125