Новый грязный мир

Сменился мир:
Стал грязный, безработный,
Возрос как дом высотный
Туч качнуть.
Открылся клуб, дешевый
И свободный,
Где мозгу можно в спирте отдохнуть.

Пойду туда –
Девиц рой беззаботный
Меня закружит,
Да не в этом суть,
Сейчас я
На общение голодный,
Но не на то, чтоб
После блевануть.

А утром - в окна солнца
Луч вольготный
Похмелье снимет
И не даст уснуть;
Хотя не спать – не быть
Душой свободным,
И видеть мир как место,
Где все ср..т.

 17.09.06 г.


Рецензии