Желание осенней любви

Осень, ветер, стынет кровь –
Грустная прострация,
Осень – ты мне как любовь
(что за ассоциация?).

Солнце дух не греет вновь,
И тоска - кастрация
Мне для сердца…
Где любовь,
Чувств кооперация?
 
17.09.06 г.


Рецензии