Как сердечко бьётся шибко
А глаза метают стрелы!
Папе взрослую ошибку
Дочь простить не захотела.
Не дала, как прежде, ручку,
Зол отец: «Дитя негодно!
Уж получишь дома взбучку!»
А дитю четыре года!
Сжала губки и надулась,
И упрямо замолчала,
И от папы отвернулась,
А душа её кричала.
Мама плакала – он видел!
И дочурка видит тоже.
То, что маму он обидел,
Дочь простить ему не может.
Свидетельство о публикации №106091701114
Задело - не то слово - резануло по сердцу, а слова "Зол отец" - добили вовсе... - ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! простите, см
Сергей М 19.09.2006 20:09 Заявить о нарушении