Тогда был огонь

Вечер, друзья, мотоцикл с коляской,
В воздухе – мошки,
Закат – как огонь,
Только на лицах детей –
Будто солнышки,
Смотрят – и вправду
Красив стальной конь.

Парень завел мотоцикл играючи,
Всех рассадил по местам –
-Давай, тронь!
Дети кричали,
Вдруг – старт,
Припеваючи
Тронулся в поле
Бензиновый конь.

Ветер в лицо,
Мы ромашками катимся,
Только улыбок их шиной не тронь,
Счастье, восторг
В тех сердцах пока значатся…

…Грязной водой зальет
Взрослость огонь.
 
 17.09.06 г.


Рецензии