Закрыв за собою дверь
Мне не известен твой голос,
Но взгляд…
Убедил меня выйти
На холодную улицу, с тёплого дома,
И летать.
Рассудок утерян, от шёпота губ.
Мне нельзя было видеть в движениях,
Ритма любви.
Нам осталось одно – разговоры, жестами рук,
Из которых я вижу сквозь дождь,
Уходи, уходи.
Посмотри на меня, чего я просил? Того чего нет.
Чего я искал? Затерянных мест,
Видел знаки огня.
Ночная жизнь в городах, танцы, виски и свет.
Договоры любви, это райский мотив,
Это наша война.
Ты взгляни на тех, что ушли, от ритма огней ночных,
Не устояли, сошли с ума, отправившись в ад
На вечно, страдать.
И закрыв за собою дверь, после долгого дня,
После песен и лир, оставшись одна…
Ты ляг и подумай, зачем нам летать.
Свидетельство о публикации №106091701105