Неистребима жажда так любить

От любви теперь не умирают.
Без неё всего лишь не живут..
Дней прошедших в спешке не считают
Больше ничего уже не ждут...
В сердце будет горький след оставлен.
Отпечаток в жизни, и в судьбе.
Параллельных судеб-не касаясь,
Пусть спокойно мчатся
В вечной мгле.
Параллельность двух судеб,
Таких похожих,
Море нерастраченной любви.
Море страсти,нежности,
Соблазнов, в этом мире
Только для двоих.
Параллельность двух миров.
Касаний,взглядов.
Ожиданий и несбывшихся надежд.
Без души,без крови,
Мироздание.
Это всё,что будет
На земле.
Не найти душевного покоя.
Страсть не утолив ещё сполна.
Будет болью кровоточить рана.
От любви больней всего она.


Рецензии
Неистребима жажда так любить,
Тяжёлым грузом параллельность судеб,
И трудно нам с тобою пережить
Завистников молву и пересуды.

Нати, будь счастлива,

Вит Белоусов   22.12.2009 23:48     Заявить о нарушении
Буду счастлива Вит,несмотря ни на что.
Жизнь-призрачная завеса неизведанного нами будущего.
Что нас ждёт там,никто не знает.
Душа наша вечна,пока любим.
С ув. к Вам.

Нати Спектор   24.12.2009 00:00   Заявить о нарушении