Не люблю

Размышленья интересны –
Как заполнить чистый лист?
Примитивы не уместны.
Не люблю пронзящий свист…
Не люблю всех тех, кто слепо
Ненавидит всех собак;
И когда не видно небо
В заколоченный чердак.
Не люблю, когда грустится,
Не люблю обман и ложь,
И когда стучится сердце,
А чего?.. Так не поймёшь.

2004


Рецензии