По карнизу дождик барабанит

По карнизу дождик барабанит,
Видно, о любви его слова.
Кружит голову и горечью дурманит
Молодая майская листва.

Солнца нет, но дождику все рады –
Подставляют руки и глаза,
И расцветит мир сияньем радуг
Первая весенняя гроза.


Рецензии