Чебоксары
И в близких, и в чужих краях,
Великих, признанных, прекрасных –
Но то не родина моя.
Пусть город мой не так известен,
Красоты пусть его скромны,
Мы делим горести с ним вместе,
И в радости всегда равны.
Он в Волгу-зеркало глядится,
Растёт, красавец, ввысь и вширь.
Люблю тебя, моя столица,
Мой современный богатырь!
Пять сотен лет – тебе не годы!
Детьми ты славными богат.
Живут здесь разные народы,
Быть чебоксарцем каждый рад.
Столицу древнюю чувашей
Потомки свято берегут.
И в наше время тем ты краше,
Что люди в мире здесь живут.
Пройдут века. И, право, верю:
Стоять над Волгою-рекой
По-прежнему ты будешь, древний
И вечно сердцем молодой.
Свидетельство о публикации №106091701051
удачи Вам,
Venta 17.09.2006 21:27 Заявить о нарушении