Вопрос решён

Вопрос решён. Забита молча крышка.
Тебе уже не плакать, не страдать.
Ты думал, что судьба жестока слишком,
И я тебя хотела бы понять.

Как много нам бывает в жизни больно,
Как часто мы другим приносим боль!
Но если ты судьбою недоволен,
Тогда её по-новому построй!

Как судим мы – так нас потом осудят.
Но ведь недаром люди говорят:
Лимон судьбы гораздо слаще будет,
Когда ты приготовишь лимонад.

Наш путь земной тернист и многотруден,
И все мы спотыкались на пути.
Но жить должны и умирать – как люди,
Ведь от себя и в землю не уйти!

Вопрос решен. Забита молча крышка.
Тебе уде не плакать, не страдать.
Ты думал, что судьба жестока слишком.
Но что же детям я должна сказать?


Рецензии
Света, очень мудрые и выстраданные строки... Мне очень понравилось.
P.S.В последней строфе подправь "уЖе". Совсем ты пропала, ничего не публикуешь, у меня такая же история: то времени нет, то вдохновения.

Елена Здорик   20.03.2008 17:01     Заявить о нарушении