Бред
«Не он, не она и не я»
Зима ломает взгляды во мне
Раз и навсегда.
Сон … похожая на сон
Жизнь без кого-либо.
Он, последний в своём роде Он
Непобедимый.
Свет …пробивается свет
Сквозь тьму глупых мыслей, стенаний.
Бред. … Кому нужен бред
Новых стихов и желаний?
06.09.06г.
Свидетельство о публикации №106091700104
тепло Русанна
Русанна 24.09.2006 22:40 Заявить о нарушении