Чуть не остались без стихов...

Чуть не остались без стихов-
Пришел июнь,настало лето
И муза бродит средь цветов
Иль с соловьями где-то.

Хотя я так ее просил
Побыть со мной,еще остаться
Ведь не могу я без нее,
Вам помогать,за вас сражаться.

Но уходя она сказала:
Я ненадолго, я вернусь,
Вот только запахов сирени,
Цветов жасмина наберусь.

Потом с тобой напишем оду,
А может быть еще сонет,
Для той,что стала вам родною,
Родней которой просто нет.

 раньше,летом ...


Рецензии
Потом с тобой напишем оду,
А может быть еще сонет

Роберт, у Вас красивые стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.09.2006 16:59     Заявить о нарушении