Я как белковое сгущенье...

Я как белковое сгущенье
Возник,где нет краев и дна,
Мне на какое-то мгновенье
Всевышним жизнь была дана.

А где-то вы,такая же пылинка,
Мы для Него почти ничто,
Его забава иль разминка
В игре с названием лото.

И вдруг мы оказались вместе,
Невероятное произошло.
Я очень рад,мой свет небесный,
Хоть солнце поздно,но взошло.

 в 20-м веке ...


Рецензии