А что известно вам о ядах...

А что известно вам о ядах?
Стрихнин,кураре и мышьяк...
Продолжить можно бы и дальше,
Но ограничимся и так.

Еще добавлю только строчку,
Хоть и стара,но будет вновь
Под именем давно известным:
Неразделенная любовь.

Она как яды поражает
И мозг и сердце через кровь,
Порой в безумие ввергая
И юношей, и стариков.

Любовь ответная - пьянит,
Неразделенная - "дурачит",
В поступках часто смысла нет,
Жизнь ничего не значит.

Но от нее не умирают,
Лекарств хватает и сполна.
Наверно так. И это точно.
Тогда была,но не ОНА!!

 из очень раннего...


Рецензии
Да, от любви не умирают, но от нелюбви - вполне возможно. МОжно убить словом, и яд не пригодится. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.09.2006 16:55     Заявить о нарушении