Лица под маской

Играет потрясающая музыка безумной осени,
И комната наполнена искрящимися бокалами…
И беглый взгляд небесных глаз, и возглас тени,
А волосы твои я трогаю чуть с проседью они.

Любовник мой, мы вспоминали жизни соль,
Слились совий крик и лебединая песнь…
Поцелуями напивались по утру… звучал рояль.
И к вечеру не проходила страсть…угль и огнь.


Как бесподобный наш с тобою вальс мудрости,
Но все ж в ушах … тяжеловесный скрип от половиц.
Как трогательны касание безумных уст и глаз…
И как дурманит пьянящий тот коктейль из нас.

муза от ...
http://www.stihi.ru/2006/09/15-823


Рецензии
И как дурманит пьянящий тот коктейль из нас.

Интересно...Людмила.

Даниловцева Людмила   17.09.2006 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людьмила!

У вас такое чудесное имя...


с уважением Мари

Мария Инная   17.09.2006 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.