под одним одеялом. мы
предчувствие каждой клеточкой тела
обнаженных горячих тел
ты так хотела любовью согреться
добровольно попасть в этот плен
ты мое /инь/
я твое /инь/
слаще нектара медового…разогретые чувства
уходи….нет. останься.
я без тебя – растекшийся сок
по панаме
билеты на верхнюю полку вдвоем
под одним одеялом
губы в губы влюбленным
до нитки взглядом……
Свидетельство о публикации №106091600957
Вадим Анохин 15.05.2010 14:37 Заявить о нарушении
Ксения Табу 17.05.2010 18:13 Заявить о нарушении