Мечта
I.
С мечтой не расставайтесь,
Мечтами увлекайтесь.
Мечта, как жизнь сама.
На разные проблемы
И в жизни перемены
Откроет вам глаза.
Припев.
Мечта, мечта –
Полет воображения.
Мечта, мечта –
Символ вдохновения…
Сквозь годы и миры
Уносят нас мечты
В мир грез и новизны.
II.
Дорога в мир грядущий,
Мечтою в путь зовущий,
Не уставая жить.
Искать и удивляться,
В себе не замыкаться,
Верить и любить.
Припев.
III.
Мечта поверить в чудо,
Живущее по всюду,
В победу доброты.
Исчезнет зло на свете,
Счастливы будут дети –
Нет радужней мечты.
Припев.
Свидетельство о публикации №106091600915