Облака

Посмотри на эти облака
Они пахнут словно деревья,
Теряющие свою листву.
Нынешней осенью,
Они словно птицы
Оставляющие свои гнезда,
Чтобы лететь ввысь.
Облака похожи на чувства
В эту осеннюю ночь...


Рецензии