Спать одному...
Застоявшийся запах духов
Сердцу мстят и клевещут,
А прошлое...отошло.
Брошен,предан,раздавлен
"Нежной машиной" в дым,
Был для бриллианта оправой,
Стал "дураком подкидным".
К зорьке вечерней забудусь
Сном,что не дарит покой.
Спать одному так трудно...
Но легче,чем жить с тобой.
Свидетельство о публикации №106091600886
Лариса Вильчинская 17.09.2006 22:37 Заявить о нарушении