Гениям Стихиры посвящается...
Маяк!
Поэтический Бэтман!
Я Пушкин!
Шекспир!
А местами – Рембо и Шелли!
Я так вас
глаголом прижгу,
что пойдут волдыри,
Я вас научу
технологиям
супер-поэта!!!
Я самый и самый!
Мне некуда
Рифмы девать!
Хотишь, одарю?
Оболью, блин,
Кастальской струёю!
Еще пару лет –
я очнусь на обложке
„Playboy”,а,
И буду давать
Интервью!
И давать, и давать...
Я самый пегасый!
Я самый крылато-
копытный!
Я легкий, как воздух!
Бывает, сорвусь
И лечу!
Мне все по х$&...
Извиняюся,
все по плечу!
Я признанный гений!
Всезнающий
и самобытный...
Я крут и мастит!
Я давно уж
вне кармы и кары.
Я - бог,
Я – природа,
Я – самое лучшее Я!
Любите,
лелейте,
цените,
читайте меня!
Но, тише...
Я – уши!
Я слышу –
бегут санитары....
Свидетельство о публикации №106091600879
Да, "поэтический Бэтмен" - интересно...
Екатерина Ла 29.09.2007 20:58 Заявить о нарушении