Без названия
Ждала и не ждала,
Забыла – не забыла,
Звала и не звала.
Ушел – я отпустила,
И смысла нет жалеть,
На все глаза закрыла
И стала лишь терпеть.
Любила – не любила,
Теперь не разобрать,
Но сердце не остыло
И продолжает ждать.
15.02.02
Свидетельство о публикации №106091600868
Алла Ратникова 16.09.2006 16:48 Заявить о нарушении