Дорожка

Я люблю тебя немножко,
Я мечтаю о тебе,
Ту ли выбрала дорожку?
Приведет она к тебе?
Так красиво – птицы в небе
И ромашки в голове,
Вновь увидеть тебя мне бы,
Поваляться на траве,
Окунуться в мягкость лета,
Вновь забыть про суету…
Эй, куда ведешь, дорожка?
Вдруг я выбрала не ту?
1.02.02


Рецензии