Когда-то было

Два часа на часах,
И в печальных глазах
Отражаются отблески света.
Что же ждет впереди,
И куда же идти?
Провожать уходящее лето?
Все, что было давно,
Как немое кино
Снова встало перед глазами:
Та же летняя ночь
И не может помочь
Парень с белыми волосами.
Он грустит, как и ты,
И завяли цветы,
Что недавно в лесу вы сорвали.
Звезды в небе горят,
Словно вам говорят:
«Это мы ваше счастье украли».
Пусть проходят года,
Сохрани навсегда
Все, что было с тобою тем летом.
И надейся, что он,
Тот, что был так влюблен,
И сейчас все грустит так же где-то.
25.01.02


Рецензии