Лето

Кто-то по небу рассыпал
Бесконечно много звезд,
Лета яркие кусочки
Свежий ветер мне принес.
Помнишь, искры от заката
Падали в морскую даль.
Это все было когда-то,
Лето не вернуть, а жаль.
Вновь проснуться ранним утром,
Аромат цветов вдохнуть,
Улыбнуться почему-то…
Жаль, что лето не вернуть.
24.01.02


Рецензии