В полете...
Летит машина
Лишь мелькают города
Тихо гаснет луч заката
В небесах горит звезда
Горы мягкой нежной ваты
Уползают в темноту
Все сомнения и печали
Растворились за версту
Километры и минуты
Остаются позади
Впереди - пространства вечность
И посадка впереди...
Свидетельство о публикации №106091600862