Хотела

Я хотела тебе позвонить,
Ну а в трубке все те же гудки,
Постарайся понять и простить,
Все шаги первые нелегки.
Зазвонил телефон – я вскочила.
Вновь не ты – снова кто-то другой…
Вот бы ты мне сама позвонила,
Но ведь мы поругались с тобой…
3.01.02


Рецензии