Я не хочу...
Не вини себя за то, что сказала,
Ты не сможешь ничего изменить.
Просто мне было слишком мало
На расстоянии жить и любить.
Слишком мало видеть, но не касаться,
Слишком мало думать, но не знать,
Надо жить – слишком мало казаться,
Слишком много – тебя потерять.
Но ведь это могло бы случиться,
Мы с тобой не могли быть вдвоем.
Моя любовь сквозь года к тебе мчится,
Сохрани меня в сердце своем.
26.10.01
Свидетельство о публикации №106091600857