Обо всем

Здравствуй снова. Что случилось?
Разве что-то изменилось?
Знала ведь, что упадешь,
Только думала, что ложь.
Слишком высоко взлетела,
Прямо к небу ты хотела,
Только солнца луч горяч,
Ну а ты летишь как мяч –
Обожглась – и снова ввысь,
Осторожно, берегись!
Сколько можно повторять –
Меру надо во всем знать.
Мир хорош, когда реален,
Вовсе он не идеален.
Наша жизнь совсем не сказка –
Вместо лиц повсюду маски,
Только помни об одном –
Жизнь может казаться сном,
Чтобы сон не стал кошмаром
Проживи ее недаром.
16.07.01


Рецензии