Кто-то

Если ветер гонит тучи –
Это что-то значит.
Если с неба дождик льет –
Значит кто-то плачет.
Значит что-то у кого-то
Вдруг случилось и опять
Кто-то думает о смерти –
Ему нечего терять.
Ведь ему никто не нужен,
Слышны чьи-то голоса…
Ветер лепестки закружит,
Унесет их в небеса…
12.04.01


Рецензии