В любви нет ни границ, ни правил

Стекают капли по стеклу,
На тротуарах лужи…
Теперь я никого не жду,
Ведь мне никто не нужен.
Закончилась вера в любовь,
Прошла пора мечтаний зыбких.
И не увидит никто вновь
След на лице моем улыбки.
Любовь кричала, умирая,
А я ведь вместе с ней шептала:
«Люблю тебя… Прости меня!..»
И вместе с ней я погибала.
Ты не увидишь моих слез,
Они пройдут дождем осенним.
Все это было невсерьез…
Любовь, как жизнь, стала мгновеньем.
И ярко-ярко красный след
В душе единый миг оставил.
И он напоминает мне:
«В любви нет ни границ, ни правил»
21.09.00


Рецензии