Жестокий странник
и нежных пальцев его теплоту...
Она мечтала о сказочных днях -
пройтись с ним обруку в летнем саду.
Он обожал её кожу, как шёлк
и сладость этих пленительных уст.
Найдя уста слаще - он сразу ушёл,
продолжив по се"рдцам жестокий свой путь.
Свидетельство о публикации №106091600794
Дмитрий Вайзгун 03.11.2007 15:32 Заявить о нарушении